Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Burguer, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne moída, cebola, queijo Serra da Canastra, bacon, mostarda, pão de hambúrguer são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Burguer
- 200g de carne de boi moída (maminha, fraldinha, miolo de alcatra e coxão duro em partes iguais)
- 1 colher (chá) de cebola picada finamente
- 1/4 de dente de alho picado finamente
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 60 g de queijo Serra da Canastra fatiado
- 3 fatias finas de bacon
- 4 folhas de mini mostarda
- Pão de hambúrguer de sua preferência
Modo de Preparo
Misture as carnes moídas e junte a cebola e o alho.
Molde com as mãos para formar um hambúrguer com aproximadamente 2cm de espessura.
Tempere com sal e pimenta somente quando for grelhá-lo.
Coloque o hambúrguer para grelhar de preferência em uma grelha estriada ou char-broiler bem quente, por mais ou menos 6 minutos de cada lado, até chegar ao ponto.
Quando virar o hambúrguer, coloque o queijo por cima e tampe com abafador para derretê-lo.
Separadamente, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Monte o hambúrguer no pão, coloque o bacon por cima e finalize com as folhas de mostarda.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Burguer.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho