Burguer | Carnes - Receitas da Miya

Burguer



Como Fazer Burguer?
20 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 200g de carne de boi moída (maminha, fraldinha, miolo de alcatra e coxão duro em partes iguais)
  • 1 colher (chá) de cebola picada finamente
  • 1/4 de dente de alho picado finamente
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 60 g de queijo Serra da Canastra fatiado
  • 3 fatias finas de bacon
  • 4 folhas de mini mostarda
  • Pão de hambúrguer de sua preferência

Modo de Preparo:
  • Misture as carnes moídas e junte a cebola e o alho.
  • Molde com as mãos para formar um hambúrguer com aproximadamente 2cm de espessura.
  • Tempere com sal e pimenta somente quando for grelhá-lo.
  • Coloque o hambúrguer para grelhar de preferência em uma grelha estriada ou char-broiler bem quente, por mais ou menos 6 minutos de cada lado, até chegar ao ponto.
  • Quando virar o hambúrguer, coloque o queijo por cima e tampe com abafador para derretê-lo.
  • Separadamente, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
  • Monte o hambúrguer no pão, coloque o bacon por cima e finalize com as folhas de mostarda.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Carnes


Como fazer Burguer?

Tender Simples

Como Fazer Quibe Assado?

Quibe assado


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis