Buraco quente

Como Fazer Buraco Quente ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Buraco quente, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão francês, carne moída, queijo prato, gorgonzola, azeite, salsinha, cebola, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 unidade...

Ingredientes Buraco quente

  • 1 pão francês
  • 120g de carne moída
  • 1 fatia grossa de queijo prato ou gorgonzola
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de azeite
  • 1/4 de cebola pequena
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, refogue a carne moída em azeite, cebola e alho.

Acerte o sal.

Acrescente um pouco de água e, quando estiver fervendo, adicione o queijo e misture com o fogo desligado.

Adicione a salsinha.

Corte uma das extremidades do pão francês, tire o miolo e recheie.

:

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Buraco quente.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha