Buraco quente de picadinho | Lanches - Receitas da Miya

Buraco quente de picadinho



Como Fazer Buraco Quente De Picadinho?
60 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de
  • Colorau
  • 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta moídos na hora a gosto
  • 30g de salsinha picada
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo:
  • Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
  • Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  • Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
  • Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  • Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso.
  • Desligue.
  • Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
  • Coloque bastante recheio e está pronto.

Curiosidades Sobre a Receita

O Buraco Quente de Picadinho é um prato que combina a simplicidade de um buraco quente com uma deliciosa mistura de carne moída e temperos. É uma delícia para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Para preparar o Buraco Quente de Picadinho, você vai precisar de carne moída, alho, alho poró, cebola, louro, pimentão doce, sal, azeite, queijo ralado, e 50ml de água. Em primeiro lugar, refogue a cebola, o alho, o alho poró e o louro na panela com um pouco de azeite. Adicione a carne moída, misture bem e refogue por cerca de 10 minutos. Acrescente o pimentão doce, adicione sal a gosto e misture. Jogue a água e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Quando a carne estiver pronta, desligue o fogo, coloque a mistura em um recipiente, espalhe o queijo por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Agora, o seu suculento Buraco Quente de Picadinho está pronto para servir!




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