Buraco quente com carne suína | Lanches - Receitas da Miya

Buraco quente com carne suína



Como Fazer Buraco Quente Com Carne Suína?
20 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • Para o recheio:
  • ½ quilo de carne suína
  • ½ quilo de patinho moído
  • 1 colher (café) de óleo
  • 3 dentes de alho descascado
  • Sal a gosto
  • Para o sanduíche:
  • 32 unidades pequenas de mussarela cereja
  • 12 colheres (sopa) de Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 16 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 8 pães franceses

Modo de Preparo:
  • Doure o alho picado no óleo, acrescente a carne suína e refogue.
  • Acrescente o patinho moído e refogue por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal; reserve.
  • Corte as extremidades do pão e, com uma colher, empurre o miolo para o fundo.
  • Coloque o recheio de carne quente e, por cima, o molho de tomate, a mussarela cortada e o catupiry.
  • Finalize com uma pitada de salsinha, feche o pão e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Buraco Quente é uma das mais populares receitas brasileiras, e a versão com carne suína é ainda mais saborosa. Como versão do prato, a carne suína tem um sabor ainda mais refinado e intenso. Usando uma combinação de temperos, você pode preparar um prato ainda mais saboroso que o tradicional. Para aproveitar o sabor dessa carne, recomendamos adicionar alguns versões diferentes de especiarias, como curry, pimenta-do-reino, alho e outros temperos que você pode adquirir em sua loja mais próxima. Esta é uma ótima opção para uma refeição leve, mas ainda assim saborosa, e pode ser servida para toda a família!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes