Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha

Como Fazer Bruschetta De Ricota, Limão Siciliano E Cebolinha ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Ricota, limão, baguete, cebolinha são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada com o garfo
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a ricota com a casca de limão e tempere com sal e pimenta.

Reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha e pincele as fatias de pão com um pouco do azeite.

Grelhe o pão até dourar bem dos dois lados.

Espalhe a misture de ricota e salpique a cebolinha por cima.

Regue com o azeite restante, decore com cebolinha e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bruschetta de ricota, limão siciliano e cebolinha.


Compartilhe:


Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada