Bruschetta de escarola e aliche | Lanches - Receitas da Miya

Bruschetta de escarola e aliche



Como Fazer Bruschetta De Escarola E Aliche?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão italiano
  • 120 g de mussarela especial fatiada
  • 30 g de aliche
  • 240 g de escarola crua
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
  • Doure o alho em uma frigideira.
  • Em seguida, coloque a escarola e deixe até murchar.
  • Reserve.
  • Doure o pão em uma frigideira, coloque a mussarela por cima e leve ao forno até derreter.
  • Retire, coloque a escarola e o aliche por cima e sirva ainda quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta versão da Bruschetta é única, pois une a saborosa escarola com o aliche. Esse é o tipo de combinação que vai agradar a todos: adultos e crianças. A escarola é rica em vitaminas e minerais, sendo um alimento saudável e nutritivo. Por sua vez, o aliche é conhecido por trazer vários benefícios à saúde, pois é rico em ômega 3. Como preparar este prato é bem simples, comece por preparar a massa de bruschetta. Coloque-a no forno até que fique levemente dourada. Em seguida, coloque a escarola no forno para refogar. Agora é a vez do aliche – aqueça o azeite em uma panela e coloque o aliche. Refogue por cerca de cinco minutos e sirva sobre a bruschetta. É isso – a sua Bruschetta de Escarola e Aliche está pronta para ser servida!




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