Bruschetta caprese

Como Fazer Bruschetta Caprese ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bruschetta caprese, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Tomates, mussarela, pão italiano, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Bruschetta caprese

  • 3 tomates débora ou italianos
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 ml de azeite
  • 4 fatias de pão italiano
  • ½ dente de alho
  • Folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tire o “olho” dos tomates, corte-os em rodelas de 0,5 cm.

Retire e descarte suas sementes.

Corte a mussarela de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate.

Desfolhe o manjericão.

Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante.

Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com azeite, sal e pimenta.

Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala.

Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bruschetta caprese.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho