Bruschetta caprese | Aperitivos - Receitas da Miya

Bruschetta caprese



Como Fazer Bruschetta Caprese?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 3 tomates débora ou italianos
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 ml de azeite
  • 4 fatias de pão italiano
  • ½ dente de alho
  • Folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Tire o "olho" dos tomates, corte-os em rodelas de 0,5 cm.
  • Retire e descarte suas sementes.
  • Corte a mussarela de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate.
  • Desfolhe o manjericão.
  • Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante.
  • Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Ovo Benedict?

Ovo benedict

Como Fazer Fondue De Queijo?

Fondue de queijo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis