Brownie de chocolate (sem glúten) | Doces - Receitas da Miya

Brownie de chocolate (sem glúten)



Como Fazer Brownie De Chocolate (sem Glúten)?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 03 xícaras rasas de chocolate meio amargo
  • ( 250 g)
  • 02 xícaras rasas de acúcar (300 g)
  • 10 colheres de sopa de manteiga sem sal (125g)
  • 6 ovos

Modo de Preparo:
  • Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Retirar do fogo.
  • Acrescentar o açúcar peneirado e os ovos um a um.
  • Levar ao forno 160ºC em forma 15X20 cm untada e polvilhada com chocolate em pó por 20 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

O Brownie de Chocolate é um doce tão adorado pela sua textura cremosa, sabor intenso e o aroma maravilhoso. Esta receita é sem glúten e extremamente fácil de se preparar. Leva apenas alguns minutos para misturar todos os ingredientes e em seguida assar. A grande vantagem desse Brownie é a praticidade e o quanto ele agrada a todos os paladares. Além disso, é uma ótima opção para aqueles que fazem dieta sem glúten. Com esta receita, você pode servir um doce saboroso e saudável aos seus convidados.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes