Brownie de chocolate meio amargo com amêndoas

Como Fazer Brownie De Chocolate Meio Amargo Com Amêndoas ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Brownie de chocolate meio amargo com amêndoas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Açúcar, ovo, clara, chocolate meio amargo, farinha de trigo, chocolate em pó, açúcar mascavo, amêndoas são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Brownie de chocolate meio amargo com amêndoas

  • 100g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 190g de chocolate meio amargo
  • 300g de manteiga
  • 75g de farinha de trigo
  • 40g de chocolate em pó
  • 200g de açúcar mascavo
  • 100g amêndoas laminadas para decoração

Modo de Preparo

Separe dois bowls médios, uma panela pequena e uma assadeira de aproximadamente 30 x 20cm untada com manteiga e papel manteiga por cima (pois o brownie gruda muito fácil e a farinha na forma deixa marcas brancas no bolo).

Pré-aqueça o forno a 200°c.

Numa panela, leve ao fogo a manteiga e o chocolate, sempre mexendo para que não queime o fundo.

Peneire a farinha, o açúcar mascavo e o cacau em um bowl e misture.

No outro bowl, junte os ovos e as claras com o açúcar, sem fazer com que aumente o volume.

Na mistura de ovos, junte o chocolate derretido.

Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.

Coloque a massa pronta na forma.

Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno por 15 à 25 min, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.

Tire do forno, e interrompa a cocção colocando-o o freezer ou em cima de uma pedra fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Brownie de chocolate meio amargo com amêndoas.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho