​Brodo de erva-doce com crostini

Como Fazer ​brodo De Erva Doce Com Crostini ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Brodo de erva-doce com crostini, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Erva-doce, pão, cebola, azeite, pão de forma são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes ​Brodo de erva-doce com crostini

  • 800 g de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Folhas de erva-doce para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte 1/3 da erva-doce em fatias finas e o restante corte em cubinhos.

Em uma panela com 3 colheres do azeite, refogue a cebola e a erva-doce em cubinhos até dourar.

Junte 1 litro de água fervente e cozinhe por 30 minutos.

Enquanto isto, doure as fatias de pão em uma frigideira antiaderente e reserve.

Refogue a erva-doce em fatias no azeite restante por alguns minutos e retire do fogo.

Tempere o caldo com sal e pimenta e retire do fogo.

Deixe repousar por 10 minutos, passe pela peneira.

Distribua o caldo em pratos de sopa, junte a erva-doce refogada e quadradinhos de pão torrado.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Brodo de erva-doce com crostini.


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