​Brodo de erva-doce com crostini | Salgados - Receitas da Miya

​Brodo de erva-doce com crostini



Como Fazer ​brodo De Erva Doce Com Crostini?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 800 g de erva-doce
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Folhas de erva-doce para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Corte 1/3 da erva-doce em fatias finas e o restante corte em cubinhos.
  • Em uma panela com 3 colheres do azeite, refogue a cebola e a erva-doce em cubinhos até dourar.
  • Junte 1 litro de água fervente e cozinhe por 30 minutos.
  • Enquanto isto, doure as fatias de pão em uma frigideira antiaderente e reserve.
  • Refogue a erva-doce em fatias no azeite restante por alguns minutos e retire do fogo.
  • Tempere o caldo com sal e pimenta e retire do fogo.
  • Deixe repousar por 10 minutos, passe pela peneira.
  • Distribua o caldo em pratos de sopa, junte a erva-doce refogada e quadradinhos de pão torrado.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes