Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Como Fazer Brigadeiro Recheado De Bolo De Cenoura?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Brigadeiro recheado de bolo de cenoura, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Cenoura, farinha de trigo, açúcar, manteiga, fermento, ovos, óleo, leite condensado, creme de leite, cacau em pó, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 200 unidades...

Ingredientes Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

  • Para o bolo de cenoura:
  • 3 cenouras médias
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 1/5 copo (americano) de óleo
  • 6 ovos
  • Para o brigadeiro:
  • 2 lata leite de condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Montagem:
  • Chocolate granulado quanto baste

Modo de Preparo

Prepare o bolo:

Bata o óleo, a manteiga e ovos no liquidificador.

Acrescente a cenoura e bata novamente.

Peneire os ingredientes secos, acrescente à mistura no liquidificador e bata mais uma vez.

Unte a assadeira com (pouca) manteiga gelada em um pedaço de papel toalha.

Acrecente a massa e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.

Reserve.

Prepare o brigadeiro:

Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga.

Enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite.

Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter.

Mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó.

Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela).

Espere esfriar.

Montagem:

Faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.

Ponha um pouquinho de manteiga na palma da mão (sem lambuzar demais), faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as.

Ponha a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro.

Feche pelos lados até cobrir o bolo completamente.

Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo.

Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Brigadeiro recheado de bolo de cenoura.


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