Brigadeiro de uísque | Doces - Receitas da Miya

Brigadeiro de uísque



Como Fazer Brigadeiro De Uísque?
40 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 150g de chocolate ao leite fracionado
  • 150g de chocolate ao leite ralado
  • 50ml uísque
  • Manteiga para untar quanto baste

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate fracionado e mexa em fogo baixo até a massa engrossar.
  • Adicione o uísque e mexa até dar o ponto do brigadeiro (ou até desgrudar do fundo da panela).
  • Unte um prato de sopa e coloque o brigadeiro para esfriar.
  • Depois de frio, faça bolinhas (com as mãos untadas de manteiga) de tamanho uniforme e passe no chocolate ralado.

Curiosidades Sobre a Receita

O brigadeiro de uísque é um dos prazeres mais doces e desfrutáveis. É uma sobremesa incrivelmente suave que fica deliciosa quando combinada com os aromas intensos do uísque escolhido. Brigadeiro de Uísque é perfeito para festas, celebrações ou uma noite especial em casa com os melhores amigos e familiares. Para preparar essa saborosa sobremesa, primeiro crie o seu brigadeiro clássico com o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Em seguida, derreta essa mistura em uma panela e, quando começar a ferver, adicione o uísque. Deixe ferver por dois minutos e mexa bem, espere esfriar e estará pronto para montar seu brigadeiro usando forminhas. Você pode enrolar os docinhos no açúcar, no coco ralado, no chocolate granulado e até mesmo nos cereais! Para finalizar, sirva essa surpreendente sobremesa com o uísque restante e uma boa companhia.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis