​Brigadeiro de pistache | Doces - Receitas da Miya

​Brigadeiro de pistache



Como Fazer ​brigadeiro De Pistache?
30 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de pistache sem casca e sem sal
  • 1 xícara de lascas de pistache ou em pequenos pedaços para enrolar
  • Forminhas de papel nº 4

Modo de Preparo:
  • Em um processador, triture o pistache até obter uma farinha fina.
  • Em uma panela média, coloque o leite condensado e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar, de preferência com uma espátula de silicone resistente ao calor.
  • Cozinhe até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, junte a farinha de pistache e misture bem.
  • Coloque o brigadeiro em um prato untado e deixe esfriar completamente.
  • Com as mãos untadas com manteiga e com a ajuda de uma colher de chá, pegue quantidades iguais de brigadeiro e forme bolinhas.
  • Coloque-as em um recipiente com o pistache em lascas.
  • Depois de fazer todas as bolinhas, enrole-as no pistache e coloque-as nas forminhas de papel.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é fã de pistache, este é o docinho perfeito para você. Este delicioso brigadeiro require apenas 3 ingredientes que você provavelmente já tem em casa: leite condensado, manteiga e pistache. Você também pode personalizar seus brigadeiros de pistache como preferir, colocando em cima raspas de laranja para um toque diferente. Experimente também adicionar pimenta para dar um toque mais picante. Prepare este doce para surpreender seus amigos e família!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes