Brigadeiro de paçoca

Como Fazer Brigadeiro De Paçoca?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Brigadeiro de paçoca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Paçoca, chocolate, leite condensado, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 15 unidades...

Ingredientes Brigadeiro de paçoca

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 colher (sopa) de cacau puro
  • ½ colher (sopa) de manteiga extra sem sal
  • 150 g de paçoca
  • Manteiga para untar as mãos quanto baste

Modo de Preparo

Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó ou cacau puro e a manteiga.

Mexa até soltar do fundo da panela.

Transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

Se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar.

Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha.

C:

om a mão untada de manteiga, f

aça bolinhas e passe na farofa de paçoca.

:

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Brigadeiro de paçoca.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha