Brigadeiro de paçoca | Doces - Receitas da Miya

Brigadeiro de paçoca



Como Fazer Brigadeiro De Paçoca?
60 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 colher (sopa) de cacau puro
  • ½ colher (sopa) de manteiga extra sem sal
  • 150 g de paçoca
  • Manteiga para untar as mãos quanto baste

Modo de Preparo:
  • Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó ou cacau puro e a manteiga.
  • Mexa até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para outro recipiente e deixe esfriar.
  • Se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar.
  • Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha.
  • De aça bolinhas e passe na farofa de paçoca.

Curiosidades Sobre a Receita

Apresentamos aqui uma receita fácil para preparar o irresistível Brigadeiro de Paçoca. Esta é uma das sobremesas mais populares que une o delicioso chocolate ao sabor da paçoca. Para conseguir o melhor resultado, é importante utilizar os ingredientes certos e seguir a receita à risca. Após preparar a calda, é necessário cobrir com chocolate e depois adicionar as paçocas. Para finalizar, é só passar na farinha de amendoim e aproveitar o guarnição para finalizar. É uma receita gostosa e que alia o sabor do chocolate à paçoca. Faça hoje mesmo e encante a família.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis