Brigadeiro de limão siciliano | Doces - Receitas da Miya

Brigadeiro de limão siciliano



Como Fazer Brigadeiro De Limão Siciliano?
40 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 100 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes, com exceção do limão e do chocolate branco ralado, em uma panela.
  • Mexa em fogo baixo até soltar do fundo.
  • Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão e misture bem.
  • Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
  • Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes.
  • Passe no chocolate branco ralado e coloque nas forminhas.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você ainda não experimentou, prepare-se para ser surpreendido pelo sabor desta sobremesa italiana. A textura suave, a acidez do limão siciliano e o doce perfeito fazem o brigadeiro de limão siciliano uma grande escolha para aquecer qualquer ambiente. Para preparar este incrível doce, você precisa adicionar aos ingredientes básicos leite condensado, manteiga e o suco de limão. Experimente esta incrível e saborosa sobremesa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes