Brigadeiro de champanhe | Doces - Receitas da Miya

Brigadeiro de champanhe



Como Fazer Brigadeiro De Champanhe?
60 Porções
Tempo: 50 min
Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa ) rasa de manteiga
  • ½ xícara (chá) de champanhe ou espumante
  • 200g de chocolate em pedaços

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque as latas de leite condensado com a manteiga.
  • Uma vez aquecido, coloque o chocolate e espere derreter.
  • Em outro recipiente, adicione o creme de leite e duas colheres (sopa) de champagne.
  • Misture bem, com um batedor, e acrescente na panela.
  • Mexa e cozinhe até que forme bolhas e que a receita se solte do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, acrescente meia xícara (chá) de champanhe ou espumante, misture bem e deixe esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

Curiosidades Sobre a Receita

O sabor especial e único dos brigadeiros de champanhe vai deixar você com água na boca! Se você adora um sabor mais acentuado, experimente usar um champagne seco para o brigadeiro. Mas cuidado, pois o sabor do alcool é muito intenso para crianças. Para uma festa infantil, experimente usar um vinho tinto. Além disso, adicione alguns confeitos à mistura para dar um toque a mais ao seu brigadeiro de champanhe. Experimente um sabor único e delicioso, feche os olhos e desfrute deste momento! Brigadeiro de Champanhe.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes