Brigabrownie

Como Fazer Brigabrownie ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Brigabrownie, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Achocolatado, chocolate, farinha de trigo, ovos, nozes, leite condensado são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Brigabrownie

  • Para o brownie:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • ¾ xícara (chá) achocolatado
  • ½ xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 ¼ xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meioamargo picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
  • Para o brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Para o brownie:

Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.

Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

Para o brigadeiro:

Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.

Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.

Montagem:

Corte o bolo e disponha os pedaços em copinhos de dose ou taças intercalados com colheradas de brigadeiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Brigabrownie.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho