Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale) | Carnes - Receitas da Miya

Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale)



Como Fazer Braseado De Cordeiro Na Kurupika Ale (cerveja Brown Ale)?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 50 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 500 g de paleta de cordeiro dessossada e cortada em cubos
  • 8 cebolas pérola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja tipo Brown Ale
  • 2 xícaras (chá) de champignons frescos cortados ao meio
  • 1 ramo de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Corte em cubinhos e frite o bacon no azeite em uma panela funda, quando estiver bem dourado, retire e reserve.
  • Na mesma gordura, doure o cordeiro, retire e reserve.
  • Salteie as cebolas inteiras, retire e reserve.
  • Refogue o alho, retorne o cordeiro para a panela junto com a cebola e o bacon e adicione a cerveja.
  • Tampe e deixe cozinhar por uma hora.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Quando a carne estiver macia, adicione o tomilho e deixe reduzir.
  • Em seguida, derreta a manteiga, em uma frigideira, e refogue o champignon.
  • Acrescente o champignon ao cozido e deixe cozinhar destampado por mais alguns minutos.
  • De : Acrescente um pouco mais de tomilho, cerca de cinco minutos antes de desligar o fogo e servir, isso dará um perfume especial a esse prato.

Curiosidades Sobre a Receita

O Braseado de Cordeiro é um prato delicioso, feito com pontas de cordeiro salgadas para garantir um sabor marcante. É muitas vezes servido com a Kurupika Ale, uma cerveja Brown Ale. Esta cerveja possui sabores maltados ricos, além de um leve sabor a caramelo. Combinadas, as características saborosas do prato e da cerveja se complementam para proporcionar uma experiência única e memorável.
Braseado de Cordeiro na Kurupika Ale será um sucesso garantido!




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