Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale)

Como Fazer Braseado De Cordeiro Na Kurupika Ale (cerveja Brown Ale) ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Bacon, azeite, paleta de cordeiro, cebola, alho, cerveja, brown ale, champignon, tomilho, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale)

  • 50 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 500 g de paleta de cordeiro dessossada e cortada em cubos
  • 8 cebolas pérola
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja tipo Brown Ale
  • 2 xícaras (chá) de champignons frescos cortados ao meio
  • 1 ramo de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte em cubinhos e frite o bacon no azeite em uma panela funda, quando estiver bem dourado, retire e reserve.

Na mesma gordura, doure o cordeiro, retire e reserve.

Salteie as cebolas inteiras, retire e reserve.

Refogue o alho, retorne o cordeiro para a panela junto com a cebola e o bacon e adicione a cerveja.

Tampe e deixe cozinhar por uma hora.

Se necessário, acrescente um pouco de água.

Quando a carne estiver macia, adicione o tomilho e deixe reduzir.

Em seguida, derreta a manteiga, em uma frigideira, e refogue o champignon.

Acrescente o champignon ao cozido e deixe cozinhar destampado por mais alguns minutos.

Dicas:

: Acrescente um pouco mais de tomilho, cerca de cinco minutos antes de desligar o fogo e servir, isso dará um perfume especial a esse prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Braseado de cordeiro na Kurupika Ale (cerveja brown ale).


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