Bombom trufado

Como Fazer Bombom Trufado?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bombom trufado, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Chocolate, creme de leite, glucose de milho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 70 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 10 unidades...

Ingredientes Bombom trufado

  • 50 g de creme de leite fresco:
  • 5 g de glucose de milho:
  • 160 g de chocolate branco, ao leite ou amargo:
  • 3 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (se a massa for de chocolate branco, não precisa)
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  • 150 g de chocolate para a cobertura
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria, sem encostar deixar a panela encostar na água.

Mexa até ele derreter completamente.

Aqueça o creme de leite sem ferver, adicione a glucose e mexa até ela dissolver totalmente.

Junte o chocolate e a mistura de creme de leite.

Acrescente a manteiga e misture (se o chocolate for branco, não precisa da manteiga).

Leve ao refrigerador até endurecer levemente, por cerca de 40 minutos.

Faça as bolinhas e deixe por mais 20 minutos na geladeira.

Derreta o chocolate da cobertura exatamente como fez com o primeiro.

Com a ajuda de uma garfo, banhe as trufas.

Ponha para seca numa manta de silicone ou papel toalha.

Faça também:

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bombom trufado.


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