Bombom de baunilha e frutos vermelhos ao chocolate | Doces - Receitas da Miya

Bombom de baunilha e frutos vermelhos ao chocolate



Como Fazer Bombom De Baunilha E Frutos Vermelhos Ao Chocolate?
15 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200ml de creme de leite
  • ½ fava de baunilha
  • 1 xícara (café) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 100g de frutas vermelhas a gosto
  • 1 casca de limão
  • 1 cravinho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para a calda
  • 2ml de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2ml de leite

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, a baunilha e a xícara (café) de açúcar e leve ao fogo.
  • Quando começar a ferver, retire do fogo.
  • Acrescente a gelatina dissolvida na água e mexa bem.
  • Coloque em um potinho e deixar gelar.
  • Em outra panela, adicione a xícara (chá) de açúcar, a casca de limão, o cravinho e 2ml de água e leve ao fogo.
  • Logo em seguida, acrescente as frutas vermelhas e deixar ferver por cinco minutos.
  • Retire a casca de limão o cravinho e bata no liquidificador.
  • Em uma panela, acrescente o leite, o chocolate e a manteiga e ferva sem parar de mexer.
  • De Em um prato, coloque a calda de frutas vermelhas, desenforme o potinho da baunilha e acrescente o chocolate por cima.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis