Bombom de alcatra com mussarela

Como Fazer Bombom De Alcatra Com Mussarela?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bombom de alcatra com mussarela, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Alcatra, queijo mussarela, manjericão, tomates, filé mignon, azeite, nirá, alface são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Bombom de alcatra com mussarela

  • 4 bombons de
  • alcatra
  • (ou bifes de filé mignon)
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 8 folhas de manjericão
  • 4 tomates-secos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 tostadas de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Para acompanhar: salada de alface e tomate-cereja
  • Para decorar: nirá ou cebolinha-francesa.

Modo de Preparo

Faça um pequeno corte (na metade da altura da carne), como se fosse uma bolsa.

Faça o maior espaço interno possível e tome cuidado para não furar a carne.

Recheie com o queijo, o manjericão e os tomates secos, apertando bem.

Feche com um palito de madeira.

Aqueça bem o óleo em uma frigideira antiaderente, arrume os bombons de alcatra e grelhe por 6 minutos ou até dourar dos dois lados.

Polvilhe o sal e da pimenta-do-reino.

Retire os bombons.

Sirva sobre as tostadas de pão italiano e regue com azeite de oliva.

Para acompanhar salada de alface e tomate-cereja.

Decore com nirá ou cebolinha-francesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bombom de alcatra com mussarela.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho