Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo trufado preto e branco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sobremesas, é perfeita para seus convidados. Bolo de chocolate, cacau, creme de leite, chocolate ao leite, chocolate amargo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 assadeira...
Ingredientes Bolo trufado preto e branco
- Para o bolo:
- Para as camadas escuras:
- 400 g de chocolate 70% cacau, picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Para as camadas brancas:
- 200 g de chocolate ao leite picados
- 1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Para o bolo:
Faça meia receita de massa de bolo de chocolate básica.
Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele.
Para a primeira camada escura:
Derreta metade do chocolate e deixe esfriar.
Bata o creme de leite até engrossar.
Misture com o chocolate derretido.
Espalhe a mistura sobre o bolo.
Coloque na geladeira.
Para as camadas brancas:
Repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.
Para a segunda camada escura:
Repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo trufado preto e branco.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji