Bolo trufado preto e branco

Como Fazer Bolo Trufado Preto E Branco?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo trufado preto e branco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sobremesas, é perfeita para seus convidados. Bolo de chocolate, cacau, creme de leite, chocolate ao leite, chocolate amargo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 assadeira...

Ingredientes Bolo trufado preto e branco

  • Para o bolo:
  • Para as camadas escuras:
  • 400 g de chocolate 70% cacau, picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Para as camadas brancas:
  • 200 g de chocolate ao leite picados
  • 1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Para o bolo:

Faça meia receita de massa de bolo de chocolate básica.

Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele.

Para a primeira camada escura:

Derreta metade do chocolate e deixe esfriar.

Bata o creme de leite até engrossar.

Misture com o chocolate derretido.

Espalhe a mistura sobre o bolo.

Coloque na geladeira.

Para as camadas brancas:

Repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.

Para a segunda camada escura:

Repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.

Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo trufado preto e branco.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji