Bolo Souza Leão

Como Fazer Bolo Souza Leão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo Souza Leão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Mandioca, leite de coco, açúcar, manteiga, margarina, gema, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2 bolos...

Ingredientes Bolo Souza Leão

  • 600g de massa de mandioca (vende na feira e em alguns mercados)
  • 600ml de leite de coco
  • 800g de açúcar
  • 300ml de água
  • 200g de manteiga sem sal
  • 12 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

Ferva a água com o açúcar até formar um calda (por 10 a 15 minutos).

Misture a manteiga à calda ainda quente.

Enquanto isso, misture os demais ingredientes com uma colher, sem bater.

Derrame a calda ainda quente nessa mistura e passe na peneira grossa.

Passe mais três vezes por peneira fina.

Unte a forma com bastante margarina e leve ao forno (ele terá consistência bem líquida) preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo Souza Leão.


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