Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo Souza Leão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Mandioca, leite de coco, açúcar, manteiga, margarina, gema, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2 bolos...
Ingredientes Bolo Souza Leão
- 600g de massa de mandioca (vende na feira e em alguns mercados)
- 600ml de leite de coco
- 800g de açúcar
- 300ml de água
- 200g de manteiga sem sal
- 12 gemas
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
Modo de Preparo
Ferva a água com o açúcar até formar um calda (por 10 a 15 minutos).
Misture a manteiga à calda ainda quente.
Enquanto isso, misture os demais ingredientes com uma colher, sem bater.
Derrame a calda ainda quente nessa mistura e passe na peneira grossa.
Passe mais três vezes por peneira fina.
Unte a forma com bastante margarina e leve ao forno (ele terá consistência bem líquida) preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo Souza Leão.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado