Bolo nega maluca | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo nega maluca



Como Fazer Bolo Nega Maluca?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)
  • 08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)
  • 20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)
  • 3 ovos
  • 1,5 de chá de fermento em pó (15g)
  • 13 colheres de sopa de óleo (200 ml)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)
  • Calda :
  • 120 g de açúcar refinado
  • 60 g de achocolatado em pó
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 45 ml de leite integral

Modo de Preparo:
  • Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
  • Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada.
  • Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.
  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo nega maluca?

Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis