Bolo mármore do chef Luiz Araújo

Como Fazer Bolo Mármore Do Chef Luiz Araújo?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo mármore do chef Luiz Araújo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Ovos, açúcar, manteiga, farinha de trigo, chocolate, leite, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Bolo mármore do chef Luiz Araújo

  • 2 ovos inteiros tipo extra
  • 06 colheres de sopa de açúcar refinado (90 g)
  • 03 colheres cheias de sopa de manteiga integral sem sal (50 g)
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo (100 g)
  • 03 colheres cheias de sopa de chocolate em pó (20 g)
  • 05 colheres cheias de sopa de leite integral (80 ml)
  • 3 g de fermento químico em pó (1/3 de colher de chá)

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

Adicione a manteiga e bata mais.

Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo.

Adicione o fermento em pó e por último as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.

Coloque ¾ da massa na forma untada e com um ¼ restante misture o chocolate e termine de preencher a forma.

Preaqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo mármore do chef Luiz Araújo.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba