Bolo inglês com maracujá

Como Fazer Bolo Inglês Com Maracujá?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo inglês com maracujá, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, bicarbonato, manteiga, ovos, maracujá, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Bolo inglês com maracujá

  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm.

Reserve.

Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.

Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar.

Bata por mais 5 minutos.

Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição.

Junte o maracujá.

Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula.

Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.

Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar na forma.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo inglês com maracujá.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado