Bolo inglês com maracujá | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo inglês com maracujá



Como Fazer Bolo Inglês Com Maracujá?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo:
  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Bata a manteiga na batedeira até ficar bem cremosa e adicione aos poucos o açúcar.
  • Bata por mais 5 minutos.
  • Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição.
  • Junte o maracujá.
  • Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma espátula.
  • Acrescente o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar na forma.

Curiosidades Sobre a Receita

Tente a nossa receita de Bolo Inglês com Maracujá para o seu próximo café da manhã ou lanche da tarde. Esta receita é simples e rápida de preparar. Misture a farinha, ovo, açúcar, óleo, leite e açúcar em pó para preparar a massa, depois adicione o maracujá para terminar a receita. É um sabor intenso e refrescante a cada mordida! O melhor de tudo é que seu Bolo Inglês com Maracujá vai servir até 10 porções. Bolo Inglês com Maracujá é sua felicidade em segundos.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis