Bolo gelado de coco | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo gelado de coco



Como Fazer Bolo Gelado De Coco?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 1/2 de sopa de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 150g de coco ralado seco
  • 1 copo (americano) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
  • Comece pela calda, misturando o coco e o leite.
  • Reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, manteiga e açúcar.
  • Bata bem.
  • Coloque a farinha pouco a pouco e continue batendo.
  • Por último, acrescente o fermento.
  • Unte e enfarinhe a forma.
  • Asse em forno pré aquecido 160°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois de pronto e ainda quente, fure o bolo e jogue a calda.
  • Volte o bolo ao forno por 5 minutos.
  • Coloque o bolo na geladeira por 2 horas e depois corte e embrulhe.

Curiosidades Sobre a Receita

O bolo gelado de coco é a melhor solução para quem busca uma sobremesa gelada, leve e deliciosa. Aprenda a fazer um que, além de saboroso, se conserva por três dias no freezer. Você precisará de apenas alguns ingredientes simples, como: 2 xícaras de farinha de coco, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 1 lata de creme de leite, 1 embalagem de gelatina de coco, 1 caixa de creme de leite. Misture todos os ingredientes e coloque na forma. Leve ao freezer, deixando descansar por 5 horas. Retire do freezer e sirva para os seus convidados, eles vão adorar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo gelado de coco?


Mais Recentes