Bolo gelado de coco | Doces - Receitas da Miya

Bolo gelado de coco



Como Fazer Bolo Gelado De Coco?
45 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • Para a massa :
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 400g de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparo:
  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
  • Coloque o leite e depois a farinha com o fermento.
  • Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada.
  • Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar.
  • Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Curiosidades Sobre a Receita

Que tal experimentar essa receita refrescante e deliciosa para o verão? Desfrute de um bolo gelado de coco fresco e cremoso com todo o sabor doce que você adora! O preparo é muito simples, começando com a mistura da manteiga, o açúcar e o coco. Os ingredientes secos são misturados separadamente depois adicionados à mistura líquida. Divida a massa em duas formas e leve para assar por 30 minutos. Após assado e esfriado, cubra os bolos com chantilly e leve para gelar! O resultado é um delicioso bolo gelado de coco, que vai agradar a todos! Bolo Gelado de Coco




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes