Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo gelado de coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...
Ingredientes Bolo gelado de coco
- Para a massa :
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para a calda:
- 400g de leite condensado
- 400ml de leite
- 200ml de leite de coco
- Coco ralado para cobrir
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
Coloque o leite e depois a farinha com o fermento.
Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada.
Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar.
Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo gelado de coco.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha