Bolo gelado de coco

Como Fazer Bolo Gelado De Coco?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo gelado de coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...

Ingredientes Bolo gelado de coco

  • Para a massa :
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 400g de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.

Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.

Coloque o leite e depois a farinha com o fermento.

Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada.

Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar.

Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo gelado de coco.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha