Bolo gelado de coco | Doces - Receitas da Miya

Bolo gelado de coco



Como Fazer Bolo Gelado De Coco?
45 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • Para a massa :
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 400g de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Coco ralado para cobrir

Modo de Preparo:
  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo.
  • Coloque o leite e depois a farinha com o fermento.
  • Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada.
  • Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar.
  • Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Curiosidades Sobre a Receita

Que tal experimentar essa receita refrescante e deliciosa para o verão? Desfrute de um bolo gelado de coco fresco e cremoso com todo o sabor doce que você adora! O preparo é muito simples, começando com a mistura da manteiga, o açúcar e o coco. Os ingredientes secos são misturados separadamente depois adicionados à mistura líquida. Divida a massa em duas formas e leve para assar por 30 minutos. Após assado e esfriado, cubra os bolos com chantilly e leve para gelar! O resultado é um delicioso bolo gelado de coco, que vai agradar a todos! Bolo Gelado de Coco




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis