Bolo gelado de coco | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo gelado de coco



Como Fazer Bolo Gelado De Coco?
60 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ de xícara(chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo:
  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
  • Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte quadrados do bolo e reserve.
  • Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois no coco ralado.
  • Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita.
  • Leve para gelar.
  • Sirva bem gelado.

Curiosidades Sobre a Receita

O Bolo Gelado de Coco é preparado com ingredientes simples e sofisticados, tornando-se uma sobremesa refrescante que combina o sabor único do coco. Esta deliciosa receita é ao mesmo tempo refrescante e saborosa, sendo ideal para um dia quente ou simplesmente como um aperitivo adicional. O Bolo Gelado de Coco é fácil de preparar e é uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou como lanche. Experimente usar as frutas que mais gostar como adorno e finalize com um toque refrescante tornando a receita ainda mais especial.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo gelado de coco?

Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis