Bolo gelado de coco

Como Fazer Bolo Gelado De Coco?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo gelado de coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Manteiga, ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, fermento em pó, coco ralado seco são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 bolo...

Ingredientes Bolo gelado de coco

  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 1/2 de sopa de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • Para a calda:
  • 150g de coco ralado seco
  • 1 copo (americano) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Comece pela calda, misturando o coco e o leite.

Reserve.

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, manteiga e açúcar.

Bata bem.

Coloque a farinha pouco a pouco e continue batendo.

Por último, acrescente o fermento.

Unte e enfarinhe a forma.

Asse em forno pré aquecido 160°C por aproximadamente 40 minutos.

Depois de pronto e ainda quente, fure o bolo e jogue a calda.

Volte o bolo ao forno por 5 minutos.

Coloque o bolo na geladeira por 2 horas e depois corte e embrulhe.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo gelado de coco.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha