Bolo de milho | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de milho



Como Fazer Bolo De Milho?
50 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 4 ovos
  • Margarina para untar a assadeira
  • Finalização
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador.
  • Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  • Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

Curiosidades Sobre a Receita

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho que é simples para preparar e ainda mais delicioso para servir. É uma receita fácil de preparar e você pode alterar os ingredientes de acordo com sua preferência. Comece por juntar os ingredientes: 1 xícara de milho em conserva, 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 1/2 xícara de açúcar, 2 ovos inteiros, 1 xícara de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de fermento em pó e sal a gosto. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. Depois de assado, deixe esfriar e sirva. O Bolo de Milho fica delicioso tanto quente quanto frio, podendo ser servido sozinho ou acompanhado de creme de leite. Esta é uma ótima receita para servir em lanches e cafés da manhã. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo de milho?


Mais Recentes