Bolo de mandioca

Como Fazer Bolo De Mandioca?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de mandioca, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Mandioca, ovos, coco, leite de coco, açúcar, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Bolo de mandioca

  • 200 g de mandioca limpa
  • 01 xícara rasa de açúcar refinado
  • ( 150 g)
  • 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)
  • 02 ovos tipo extra grande (100g)
  • 01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)
  • 04 colheres de sopa de leite de coco
  • (60 ml)
  • 01 colher de chá rasa de manteiga para untar
  • ( 5 g)
  • 02 colheres de sopa de açúcar cristal
  • (20 g)
  • 1 forma de quentinha retangular

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 160ºC.

Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.

Rale a mandioca crua no ralo grosso.

Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de mandioca.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba