Bolo de macaxeira | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de macaxeira



Como Fazer Bolo De Macaxeira?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1kg de macaxeira ralada (em ralo grosso)
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200g de manteiga sem sal derretida
  • 600ml de leite de coco
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:
  • Misture tudo sem bater e ponha em forma untada com bastante margarina.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

O Bolo de Macaxeira é uma sobremesa muito saborosa, que alia o sabor suave da macaxeira à cremosidade do queijo. Para variar ainda mais, você pode servir o bolo com raspas de limão e cravo-da-índia. Além da textura macia e cremosa, este bolo é ideal para servir em ocasiões festivas. Com poucos ingredientes é possível preparar uma receita maravilhosa e surpreender seus amigos. Ao preparar este bolo, é importante lembrar de deixá-lo bem macio para que possa ser servido com facilidade. Se você deseja intensificar seu sabor, é possível adicionar frutas, nozes ou qualquer outro ingrediente que deseja. Experimente o delicioso Bolo de Macaxeira e surpreenda todos!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo de macaxeira?


Mais Recentes