Bolo de limão com glacê | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de limão com glacê



Como Fazer Bolo De Limão Com Glacê?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (150 g)
  • 2 ovos grandes em temperatura ambiente
  • ¼ xícara de leite (60 ml)
  • 1 1/3 xícara de farinha de trigo (160 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de salGlacê:
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (150 g)
  • Tirinhas de casca de limão para decorar
  • :

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
  • Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e adicione um ovo de cada vez, batendo bem.
  • Junte o leite, a farinha e o fermento.
  • Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês média, de 24, 5 x 10, 5, untada com manteiga e leve para assar por 40 a 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Enquanto o bolo assa, prepare a glacê: misture o suco de limão com o açúcar até obter um glacê liso.
  • Derrame em cima do bolo e decore com a casca de limão.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes