Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe

Como Fazer Bolo De Laranja Da Chef Pâtissèrie Kiki Felipe?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Laranja, ovos, farinha de trigo, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...

Ingredientes Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe

  • 1 laranja pera
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (fogo médio).

Lave bem a laranja, corte-a em pedaços (sem descascá-la) e bata-a no liquidificador com o óleo e os ovos.

Despeje em uma vasilha e com a batedeira ligada acrescente aos poucos a esse creme de laranja os demais ingredientes (farinha, açúcar e fermento).

Bata bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga derretida e polvilhada com farinha.

Leve para assar por cerca de 50 minutos.

Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto.

Desenforme quando estiver morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas