Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe



Como Fazer Bolo De Laranja Da Chef Pâtissèrie Kiki Felipe?
60 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 1 laranja pera
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180ºC (fogo médio).
  • Lave bem a laranja, corte-a em pedaços (sem descascá-la) e bata-a no liquidificador com o óleo e os ovos.
  • Despeje em uma vasilha e com a batedeira ligada acrescente aos poucos a esse creme de laranja os demais ingredientes (farinha, açúcar e fermento).
  • Bata bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga derretida e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar por cerca de 50 minutos.
  • Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto.
  • Desenforme quando estiver morno.

Curiosidades Sobre a Receita

Experimente a incrível receita de Bolo de Laranja criada pela chef Kiki Felipe. Com apenas alguns ingredientes simples, como farinha, açúcar e laranjas, você poderá preparar uma deliciosa sobremesa para servir aos seus amigos e familiares. Esta receita é tão fácil que até mesmo um iniciante consegue prepará-la sem maiores problemas. Além disso, tem um delicioso sabor que combina perfeitamente com o aroma refrescante das laranjas. O resultado será um bolo saboroso e cheiroso que agradará a todos os paladares. Então, aproveite esta receita e prepare uma delícia para todos!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis