Bolo de jabuticaba | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de jabuticaba



Como Fazer Bolo De Jabuticaba?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de jabuticabas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
  • Coloque no liquidificador as jabuticabas com os ovos, o açúcar e o óleo.
  • Bata bem e aos poucos acrescente a farinha.
  • Por fim, ponha o fermento e bata bem pouco.
  • Leve a uma forma pequena untada com óleo de coco e farinha de trigo integral.
  • Deixe em forno médio de 15 a 20 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Feito com a fruta mais brasileira que se possa imaginar, o Bolo de Jabuticaba é uma incrível delícia! Sua textura única, que se assemelha ao do bolo de laranja comum, é ainda mais saborosa com os frutos da jabuticaba. O nível de dificuldade desta receita também é considerado médio, sendo possível a confecção mesmo para os confeiteiros iniciantes. Se você deseja inovar o seu cardápio de sobremesas, o Bolo de Jabuticaba é uma excelente pedida. Com a fruta, é possível também incrementar outras receitas, como tortas, compotas e doces. Seja qual for a sua preferência, experimente esta delícia e delicie-se com o Bolo de Jabuticaba!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo de jabuticaba?


Mais Recentes