Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de jabuticaba, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Bolo, jabuticaba são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer.
Ingredientes Bolo de jabuticaba
- 1 xícara (chá) de jabuticabas maduras
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo integral
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador as jabuticabas com os ovos, o açúcar e o óleo.
Bata bem e aos poucos acrescente a farinha.
Por fim, ponha o fermento e bata bem pouco.
Leve a uma forma pequena untada com óleo de coco e farinha de trigo integral.
Deixe em forno médio de 15 a 20 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de jabuticaba.
Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas