Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de farinha de sorgo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Bolo, sorgo são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.
Ingredientes Bolo de farinha de sorgo
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de sorgo
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 e ½ xícara (chá) de manteiga ghee
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até virar um creme.
Em seguida, acrescente as gemas, a farinha, o leite, o fermento e o sal, mexendo até misturar bem.
Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura, deixando incorporar levemente.
Leve a massa para assar em uma forma untada com manteiga.
Deixe em fogo moderado, por 30 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de farinha de sorgo.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo