Bolo de farinha de sorgo

Como Fazer Bolo De Farinha De Sorgo?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de farinha de sorgo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Bolo, sorgo são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Bolo de farinha de sorgo

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de sorgo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e ½ xícara (chá) de manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até virar um creme.

Em seguida, acrescente as gemas, a farinha, o leite, o fermento e o sal, mexendo até misturar bem.

Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura, deixando incorporar levemente.

Leve a massa para assar em uma forma untada com manteiga.

Deixe em fogo moderado, por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de farinha de sorgo.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo