Bolo de churros

Como Fazer Bolo De Churros?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de churros, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Clara, ovo, gema, manteiga, açúcar, leite, farinha de trigo, canela, fermento em pó, doce de leite, açúcar de confeiteiro são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Bolo de churros

  • Massa:
  • 6 claras (240g)
  • 6 gemas (120g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

​Massa:

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.

Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.

Acrescente a canela e o fermento.

Por último, adicione as claras em neve.

Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa.

Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Montagem:

Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite.

Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.

Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.

Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de churros.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha