Bolo de churros
40 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
- Massa:
- 6 claras (240g)
- 6 gemas (120g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
- 4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
- Recheio:
- 2 latas de doce de leite cremoso
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
- Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
- Acrescente a canela e o fermento.
- Por último, adicione as claras em neve.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa.
- Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.
- De Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite.
- Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.
- Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.
- Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Curiosidades Sobre a Receita
Aprenda a preparar o Bolo de Churros que conquista todos os paladares! Esta iguaria é uma mistura de receita tradicional francesa, que combina o melhor de dois mundos. Esta receita é maravilhosamente simples de fazer – leva apenas alguns ingredientes comuns, mas o resultado é ótimo! Experimente esta delícia em casa e surpreenda seus amigos com um sabor inigualável!
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