Bolo de churros | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de churros



Como Fazer Bolo De Churros?
40 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 6 claras (240g)
  • 6 gemas (120g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (320g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
  • 4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)
  • Recheio:
  • 2 latas de doce de leite cremoso
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
  • Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  • Acrescente a canela e o fermento.
  • Por último, adicione as claras em neve.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia sem vestígios de massa.
  • Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.
  • De Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite.
  • Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.
  • Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.
  • Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

Curiosidades Sobre a Receita

Aprenda a preparar o Bolo de Churros que conquista todos os paladares! Esta iguaria é uma mistura de receita tradicional francesa, que combina o melhor de dois mundos. Esta receita é maravilhosamente simples de fazer – leva apenas alguns ingredientes comuns, mas o resultado é ótimo! Experimente esta delícia em casa e surpreenda seus amigos com um sabor inigualável!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo de churros?


Mais Recentes