Bolo de chocolate com morango | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de chocolate com morango



Como Fazer Bolo De Chocolate Com Morango?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Pão de ló::
  • 250g de ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 150g de farinha de trigo
  • Ganache de chocolate e manteiga::
  • 1 fava de baunilha
  • 1,250g de creme de leite (35% de gordura)
  • 1kg de chocolate amargo (58% de cacau)
  • 250g de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
  • De Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Em seguida, acrescente a farinha, misturando suavemente até incorporar por completo.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinha de 20 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire do forno e armazene em temperatura ambiente até o momento de utilização.
  • De Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com a baunilha.
  • Acrescente sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar.
  • Quando atingir 40º C, acrescente a manteiga sem sal em ponto de manteiga.
  • Aplique em seguida.
  • De Forre o interior de um aro de 18 cm de diâmetro com uma tira de acetato e o fundo com plástico filme.
  • Preencha o fundo do aro com o biscuit de chocolate.
  • Em seguida, acrescente morangos cortados ao meio em toda a lateral do aro.
  • Preencha o espaço restante com a ganache de chocolate e armazene sob refrigeração por ao menos duas horas.
  • De Depois de refrigerado, retire o bolo montado do aro e decore a superfície com ganache de chocolate e morangos frescos.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você gosta de sabores surpreendentes e deliciosos, temos uma ótima opção para você. O Bolo de Chocolate com Morango combina os melhores sabores em um doce único que vai encantar a todos! A massa deliciosa e fofa é coberta com uma camada de chocolate escuro e incrementada com morangos maduros, que trazem uma maciez e sabor delicioso. Experimente essa delícia e sinta os sabores exóticos!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis