Bolo de chocolate com cobertura de geleia de damasco e Danette

Como Fazer Bolo De Chocolate Com Cobertura De Geleia De Damasco E Danette ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de chocolate com cobertura de geleia de damasco e Danette, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Farinha de trigo, açúcar, cacau, bicarbonato de sódio, iogurte, manteiga, ovo, baunilha, geleia de damasco, danette são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1212 Porções...

Ingredientes Bolo de chocolate com cobertura de geleia de damasco e Danette

  • Para o bolo:
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de cacau ou chocolate em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 copinhos de iogurte integral adoçado
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco
  • 2 potes de Danette Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Prepare o bolo: aqueça o forno em temperatura moderada (180°C).

Unte uma fôrma de bordas mais altas de 24 cm de diâmetro com manteiga e reserve.

Em uma batedeira, misture todos os ingredientes da massa e bata por 1 minuto em velocidade baixa.

Aumente a velocidade para alta e bata por mais 3 minutos.

Despeje na fôrma untada e polvilhada com cacau.

Leve para assar por uns 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar completamente e espalhe a geleia.

Cubra com colheradas de Danette, alisando a superfície do bolo com uma espátula.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de chocolate com cobertura de geleia de damasco e Danette.


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