Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de cenoura, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Cenouras, óleo, farinha de trigo, fermento, ovos, açúcar, leite, achocolatado são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Bolo de cenoura
- Massas:
- 02 cenouras médias
- 06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
- 02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
- 01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
- 02 ovos inteiros tipo extra
- 07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
- Cobertura:
- 01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
- 01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
- 03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de cenoura.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho