Bolo de cenoura

Como Fazer Bolo De Cenoura ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de cenoura, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Cenouras, óleo, farinha de trigo, fermento, ovos, açúcar, leite, achocolatado são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Bolo de cenoura

  • Massas:
  • 02 cenouras médias
  • 06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
  • 01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
  • 02 ovos inteiros tipo extra
  • 07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
  • Cobertura:
  • 01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
  • 01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
  • 03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.

Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.

Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.

Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Para a cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Despeje sobre o bolo ainda quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de cenoura.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho