Bolo de cenoura | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de cenoura



Como Fazer Bolo De Cenoura?
50 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Massas:
  • 02 cenouras médias
  • 06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
  • 01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
  • 02 ovos inteiros tipo extra
  • 07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
  • Cobertura:
  • 01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
  • 01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
  • 03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)

Modo de Preparo:
  • Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
  • Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você é fã da sobremesa clássica bolo de cenoura, então vai adorar nossa receita. O bolo de cenoura é uma sobremesa leve, saborosa e muito fácil de fazer. Ele tem o incrível sabor de cenoura e cobertura com creme de leite que se desfaz na boca. O bolo de cenoura é uma das mais populares sobremesas brasileiras, que pode ter diversas variações. Desde bolo de cenoura com cobertura de chocolate até o Bolo de Cenoura com Cobertura de Caramelo, o ideal é escolher aquela que mais te agrada. Aprenda agora mesmo como fazer para desfrutar deste sabor único!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo de cenoura?


Mais Recentes