Bolo de carne light com legumes

Como Fazer Bolo De Carne Light Com Legumes?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo de carne light com legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Pão integral, salsão, carne moída, vagem, cenoura, pimentão, molho de tomate, cheiro-verde, óleo são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Bolo de carne light com legumes

  • 1 fatia média de pão integral picado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 talos grandes de salsão limpos e picados
  • 200 g de carne magra
  • moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 150 g de vagem
  • ½ pimentão vermelho médio limpo e em pedaços pequenos
  • 1 cenoura média descascada e picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • Para acompanhar: molho de tomate com ervas
  • Para decorar: salsinha

Modo de Preparo

Disponha em uma tigela o pão e regue com o molho de tomate aquecido.

Reserve.

Bata rapidamente no processador o salsão.

Junte o pão com o molho de tomate, a carne, o cheiro-verde, 2 colheres (chá) de sal e a pimenta-do-reino.

Bata até obter uma massa homogênea.

Reserve.

Lave as vagens, elimine as extremidades e os fios laterais.

Pique em rodelas finas e reserve.

Coloque a vagem, o pimentão e a cenoura em uma panela com 1 litro de água fervente e o sal restante.

Cozinhe por 2 minutos.

Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

Reserve.

Abra a massa de carne em superfície forrada com filme plástico na forma de um retângulo (30 cm x 20 cm).

Espalhe os legumes cozidos e enrole-a como um rocambole com a ajuda do filme plástico.

Parta a massa ao meio e arrume em 2 assadeiras antiaderentes para pão de forma (capacidade para ½ litro).

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 35 minutos ou até dourar a superfície.

Retire do forno.

Sirva com o molho de tomate com ervas.

Decore com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo de carne light com legumes.


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