Bolo de banana e aveia | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo de banana e aveia



Como Fazer Bolo De Banana E Aveia?
34 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 5 bananas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de leite de desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida.
  • Unte e enfarinhe a forma.
  • Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa.
  • Coloque no forno a 180o pré-aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).

Curiosidades Sobre a Receita

Este bolo de banana e aveia é a sobremesa perfeita para aqueles que querem desfrutar de um saboroso doce sem sair da dieta! Simples e fácil de preparar, a combinação destes ingredientes naturais dão o toque perfeito para qualquer ocasião. Junte-se a nós e experimente esta delicioso bolo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes