Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo cremoso de milho verde, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Milho verde, farinha de milho, coco, farinha de trigo, açúcar demerara, fermento em pó, são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 3535 Porções...
Ingredientes Bolo cremoso de milho verde
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado
- ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos.
Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo cremoso de milho verde.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha