Bolo cremoso de milho verde | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo cremoso de milho verde



Como Fazer Bolo Cremoso De Milho Verde?
60 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó

Modo de Preparo:
  • No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos.
  • Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Curiosidades Sobre a Receita

O melhor de fazer o Bolo Cremoso de Milho Verde é que é muito simples e rápido de preparar. Você vai usar alguns ingredientes simples e comuns para preparar esta deliciosa receita. Além do milho verde, outra dica é adicionar mais especiarias ao seu bolo para dar mais sabor ao seu prato. Depois de misturar todos os ingredientes, coloque no forno para assar por cerca de 20 minutos ou até o seu bolo estar pronto. Desfrute de um saboroso Bolo Cremoso de Milho Verde!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes