Bolo cremoso de milho verde

Como Fazer Bolo Cremoso De Milho Verde?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo cremoso de milho verde, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Milho verde, farinha de milho, coco, farinha de trigo, açúcar demerara, fermento em pó, são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 3535 Porções...

Ingredientes Bolo cremoso de milho verde

  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.

Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos.

Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e bata até ficar homogêneo.

Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo cremoso de milho verde.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha