Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas



Como Fazer Bolo Cremoso De Chocolate Com Sopa De Frutas Vermelhas?
30 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 50g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 50g de farinha
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 20g de macadâmia
  • Sopa:
  • 50g de morango
  • 50g de framboesa
  • 50g de amora

Modo de Preparo:
  • Bata os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro.
  • Adicione ao chocolate já derretido com a manteiga, e incorpore a farinha.
  • Em quatro formas individuais untadas, leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 15 minutos e reserve.
  • Bata as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar.
  • Sirva a sopa fria sob o fondant de chocolate.
  • Decore com frutas vermelhas frescas.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando por uma forma de tornar seu fim de semana ainda mais gostoso, esta é a receita perfeita. O Bolo Cremoso de Chocolate com Sopa de Frutas Vermelhas é simplesmente irresistível! A combinação de sabores de chocolate e frutas vermelhas proporcionam um sabor único e delicioso. Uma vez que o bolo estiver pronto, você pode servi-lo ainda quente com a sopa de frutas vermelhas por cima. Esta é uma ótima maneira de surpreender seus convidados e fazer com que eles voltem por mais!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes