Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo com frutas cristalizadas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Uva passa, uva-passa, frutas, rum, açúcar, manteiga, ovos, leite, farinha de trigo, fermento são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Bolo com frutas cristalizadas
- 40 g de uva passa branca
- 40 g de uva passa preta
- 60 g de frutas cristalizadas
- 03 colheres rasas de sopa de rum (40 ml)
- 13 colheres de sopa de açúcar mascavo (130 g)
- 05 colheres de sopa de açúcar refinado (50 g)
- 6,5 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (80 g)
- 2 ovos inteiros tipo extra
- 03 colheres rasas de sopa de leite integral (40 ml)
- 180 g de farinha de trigo
- 5 g de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
Acrescentar os ovos e bater mais.
Retire da batedeira, misture a farinha de trigo sem bater, as frutas cristalizadas e as passas demolhadas no rum.
Assar em forma de bolo inglês untada e polvilhada em forno preaquecido em temperatura de 160ºC.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo com frutas cristalizadas.
Veja Também:
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas
Pasticada