Bolo com frutas cristalizadas | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo com frutas cristalizadas



Como Fazer Bolo Com Frutas Cristalizadas?
45 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 40 g de uva passa branca
  • 40 g de uva passa preta
  • 60 g de frutas cristalizadas
  • 03 colheres rasas de sopa de rum (40 ml)
  • 13 colheres de sopa de açúcar mascavo (130 g)
  • 05 colheres de sopa de açúcar refinado (50 g)
  • 6,5 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (80 g)
  • 2 ovos inteiros tipo extra
  • 03 colheres rasas de sopa de leite integral (40 ml)
  • 180 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento químico em pó

Modo de Preparo:
  • Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
  • Acrescentar os ovos e bater mais.
  • Retire da batedeira, misture a farinha de trigo sem bater, as frutas cristalizadas e as passas demolhadas no rum.
  • Assar em forma de bolo inglês untada e polvilhada em forno preaquecido em temperatura de 160ºC.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você quer surpreender com uma sobremesa incrível e saborosa, o bolo com frutas cristalizadas é a resposta certa. É fácil de preparar e pode combinar com diversos tipos de frutas. Se você não tem muita experiência na cozinha, este é o seu lugar. Esta receita é ideal para surpreender a família ou amigos depois de um bom jantar. Utilize frutas de seu gosto para incrementar a sua sobremesa. Bolo com frutas cristalizadas é a sobremesa perfeita para os seus convidados.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes