Bolo cocada | Tortas e Bolos - Receitas da Miya

Bolo cocada



Como Fazer Bolo Cocada?
40 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparo:
  • Coloque em um recipiente o coco ralado, os ovos e misture bem.
  • Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com uma colher para a massa ficar homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado (180 °C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e sirva.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Tortas e Bolos


Como fazer Bolo cocada?

Como Fazer Bolo De Pipoca?

Bolo de pipoca


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis