Bolo cocada

Como Fazer Bolo Cocada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo cocada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Fermento, coco, licor, leite condensado, ovo, sal, licor de cacau são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Bolo cocada

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente o coco ralado, os ovos e misture bem.

Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com uma colher para a massa ficar homogênea.

Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada.

Leve ao forno moderado (180 °C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Espere esfriar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo cocada.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo