Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolo cocada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Fermento, coco, licor, leite condensado, ovo, sal, licor de cacau são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...
Ingredientes Bolo cocada
- 1 colher (sopa) de fermento
- 200 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente o coco ralado, os ovos e misture bem.
Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com uma colher para a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 °C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolo cocada.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo