Bolinho de peixe | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de peixe



Como Fazer Bolinho De Peixe?
60 Porções
Tempo: 12 min
Ingredientes:
  • 2kg de tilápia
  • 1kg de mandioca
  • 60g de caldo de peixe
  • 200g de cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 500g de batata
  • Queijo minas em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Molho siciliano:
  • 1l de iogurte natural
  • 3 maços de cebolinha
  • 1 maço de manjericão
  • 1 maço de hortelã
  • 300g de queijo minas
  • 1l de creme de leite fresco
  • 6 limões sicilianos
  • 200g de maionese

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
  • Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
  • Rale a cebola e reserve.
  • Pique o molho de cebolinha e reserve.
  • Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
  • Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
  • Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
  • Frite os bolinhos até ficarem dourados.
  • De Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Curiosidades Sobre a Receita

Faça um prato especial para toda a família e surpreenda os seus amigos com esse Bolinho de Peixe. É possível preparar esse delicioso petisco em apenas 15 minutos, usando os ingredientes disponíveis na sua despensa. O sabor é único e o resultado incrível! É uma ótima opção para quem possui pouco tempo e quer preparar um prato especial. Aproveite para variar entre os temperos que você tem em casa e criar um prato delicioso!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes