Bolinho de feijão branco e rabada

Como Fazer Bolinho De Feijão Branco E Rabada ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho de feijão branco e rabada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Feijão, linguiça, bacon, rabada, cebolas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 50 a 60 unidades...

Ingredientes Bolinho de feijão branco e rabada

  • Para a massa
  • 500 g de feijao branco cozido
  • 300 g de farinha de mandioca fina
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Para o recheio
  • 3 kg de rabada
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres (sopa) de alho temperado
  • 1 maço de agrião
  • Sal, azeite e pimenta a gosto
  • Para a montagem
  • Farinha de rosca quanto baste
  • Óleo para fritura quanto baste
  • Leite quanto baste

Modo de Preparo

Para a rabada:

Refogue a rabada, com todos os ingredientes (exceto o agrião), na panela de pressão.

Em seguida, adicone 2 litros e meio de água na panela.

Deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Desfie a rabada, quando pronta, retirando qualquer gordura extra e, na sequência, misture-a com agrião.

Para a massa:

Bata tudo no liquidificador.

Misture e mexa em fogo baixo ate soltar da panela.

Deixe esfriar.

Montagem:

Recheie o bolinho, passe o quitute na farinha de rosca, em seguida no leite e mais uma vez na farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho de feijão branco e rabada.


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