Bolinho de batata crespa

Como Fazer Bolinho De Batata Crespa?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho de batata crespa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Batatas, parmesão, farinha de trigo, noz-moscada são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 30 unidades...

Ingredientes Bolinho de batata crespa

  • 350 g de batatas descascadas
  • ½ cebola grande
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Óleo de milho para fritar quanto baste

Modo de Preparo

Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.

Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.

Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea.

Esquente bem o óleo e frite às colheradas.

Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho de batata crespa.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha