Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho de batata crespa, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Aperitivos, é perfeita para seus convidados. Batatas, parmesão, farinha de trigo, noz-moscada são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 30 unidades...
Ingredientes Bolinho de batata crespa
- 350 g de batatas descascadas
- ½ cebola grande
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Óleo de milho para fritar quanto baste
Modo de Preparo
Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.
Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea.
Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho de batata crespa.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha