Bolinho de batata crespa | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de batata crespa



Como Fazer Bolinho De Batata Crespa?
30 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 350 g de batatas descascadas
  • ½ cebola grande
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Óleo de milho para fritar quanto baste

Modo de Preparo:
  • Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola.
  • Coloque em um escorredor e deixe drenar a água.
  • Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea.
  • Esquente bem o óleo e frite às colheradas.
  • Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.

Curiosidades Sobre a Receita

Quer uma bela refeição para aquecer um dia frio? Então, que tal preparar um bolinho de batata crespa? Esta é uma receita super prática, que pode ser servida como acompanhamento ou como um lanche saudável. O melhor desta receita é que a batata crespa da consistência de suavidade ao bolinho. Para começar, pegue sua batata crespa e já a prepare para cortar. É importante que a batata esteja firme, para que seja fatiada facilmente e não se desfaça na hora de assar. Se quiser pode bater no liquidificador a batata, para que ela fique mais macia e fácil de modelar. Em seguida coloque as fatias de batata crespa numa assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Depois de assado, retire do forno, e floree com um pouco de sal e azeite de oliva. Agora é só servir e saborear o seu delicioso bolinho de batata crespa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes