Bolinho de bacalhau | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de bacalhau



Como Fazer Bolinho De Bacalhau?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 kg de batata cozida
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
  • Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
  • Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
  • Frite os bolinhos em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está à procura de uma refeição rápida, gostosa e barata, então pode parar de procurar. O Bolinho de Bacalhau é a refeição perfeita para acompanhar o seu almoço ou jantar. Esta receita é simples e fácil de preparar, além disso, é daquelas que não requer mais de meia hora na cozinha. O melhor é que a maioria dos ingredientes são facilmente encontrados em qualquer supermercado. O principal desta refeição é o seu sabor bem marcante, pois o principal é o Bacalhau. Após 10 minutos na panela de pressão, estará pronto para servir. Decore-o da forma que quiser e apresente-o com mais alguns acompanhamentos para completar a refeição. Quem sabe com um pouco de salada?




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes